Selamat Datang di Loket Online Penerimaan Peserta Didik Baru SMP Kartika IV-9 Malang

Silahkan Akses (FAQ) Berikut Ini Untuk Mengetahui Informasi Umum Terkait PPDB. Klik Tombol Daftar Sekarang Untuk Mulai Mendaftar Secara Online, atau Hubungi Panitia Untuk Tersambung Secara Langsung Kepada Panitia PPDB via Whatsapp.

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ)

1. Berapa Jumlah Pagu PPDB SMP Kartika IV-9 Malang Tahun Pelajaran 2021/2022?

Jumlah Pagu Sebanyak 192 Peserta Didik Baru Yang Terbagi Kedalam 6 Rombongan Belajar (Kelas)

2. Mulai Kapan Loket PPDB SMP Kartika IV-9 Malang Menerima Pendaftaran?

Loket Online dan Offline PPDB SMP Kartika IV-9 Malang Melayani Pendaftran Mulai Bulan Maret s/d Juni 2021. (ditutup sewaktu-waktu bila pagu telah terpenuhi).

Jam Pelayanan : Loket Online 24 Jam | Loket Offline : Senin - Jumat, 08.00 - 13.00 WIB

3. Apa Saja Persyaratan Yang Dibutuhkan Dalam PPDB SMP Kartika IV-9 Malang ?

1. Membeli Formulir Pendaftaran, Serta Melengkapi Seluruh Isian Yang Ada Di Dalamnya Termasuk Dokumen-Dokumen Pendukungnya. (Formulir Gratis Bagi Calon Peserta Didik Baru Yang Satu KK dengan siswa aktif SMP Kartika IV-9 Malang)

2. Membayar Biaya PPDB, Di Dalamnya Sudah Termasuk (Uang Gedung, Buku LKS 1 Semester, SPP Bulan Juli, Seragam Sekolah Lengkap, Buku Penunjag Pribadi, MPLS, dan Pengembangan Mutu Pendidikan).

4. Berapakah Biaya Kesluruhan Untuk PPDB SMP Kartika IV-9 Malang ?

Total Biaya PPDB Seluruhnya Adalah 3,1 Juta Dengan Rincian 3 Juta Untuk Biaya PPDB dan 100ribu Untuk Biaya Formulir.

5. Bagaimana Alur Pendaftaran PPDB SMP Kartika IV-9 Malang ?

1. Pendaftaran Offline (Datang Langsung Ke SMP Kartika IV-9 Malang)

• Datang ke Loket dan Membeli Formulir PPDB.

• Mengisi Seluruh Kuisioner Dalam Formulir Beserta Dokumen Pendukung.

• Menyerahkan Kembali Formulir ke Loket Beserta Biaya PPDB

• Selamat Pendaftaran Anda Sudah Berhasil. (Tinggal Menunggu Jadwal Pengambilan Seluruh Perlengkapan Perserta Didik Baru serta MPLS).

1. Pendaftaran Online (Via Landing page ini)

• Mengisi Data Pendaftar Dengan Meng-klik Tombol DAFTAR SEKARANG

• Panitia Akan Memproses Data Anda Maks 2 x 24 Jam (Respon selanjutnya akan dikirimkan ke Nomor Whatsapp Anda).

• Lakukan Pembayaran Biaya PPDB Sesuai Dengan Invoice Yang Dikirimkan ke Whatsapp Anda.

• Panitia Akan Memverifikasi Pembayaran Anda